Заговори, чтоб я тебя увидел

Александр Вайсман
Заговори, чтоб я тебя увидел
В тиши безоблачной, ночной,
И взбунтовавшееся сердце
Прикосновеньем успокой.

Люблю тебя до ноготка
От запаха волос пьянею.
Заговори, ну не молчи
Смотри, восток уже алеет.
75г.