Топа, Хвост из трубы и Ветер

Юртайка
Ах, непослушная! Прыжок -
И Топа у горшков цветочных.
Какая кошка там резвится?
И почему хвостом играет
                из трубы?

Дымок из теплых зимних печек
Причудлив, но не своенравен -
То столбиком пушистым мерзнет,
То стелется по ветру кротко.



Домашняя фотография