Уйди, Останься, Исчезни...

Павел Иванькович
Уйди, Останься, Исчезни...
В мечтах моих растворись.
Надежду приму я как прежде.
Лишь только ко мне приходи.

Не думать, кричать, улыбаться.
С надеждой опять засыпать.
Что люди изменят однажды.
И вдруг перестанут страдать.

Страданье приносит разлуку.
Надежда приносит печаль.
Так будем с тобою, как прежде.
Смеяться, любить и ласкать...