Нет не забыть мне никогда...

Наталичка Павленко
Нет не забыть мне никогда
Не день,не час,не миг.
Когда в судьбе моей
    ты,милый друг возник.

Нет не забыть мне
         этот день и час!
Какая страсть вдруг
            охватила нас.
Какими жаркими
           свиданья были,
Как-будто мы
        впервые полюбили.
Какими были нежными слова,
От этих слов
         кружилась голова.
И все ж расстались мы.

Нам видно не дано
      судьбою вместе быть.
Как двум ручьям
               не суждено,
С истока одного
 прозрачную прохладу пить!