Слеза вечной любви

Светлана Елисеева-Гарри
Мое сердце с ритма сбилось -
Захлебнулось вдруг от слез,
А вот счастье не забылось,
Рок зловещий что  унес...
Каюсь я, молюсь и верю:
Тайный ход к тебе найду.
Ты протянешь руку к двери -
За тобою я войду...
Так же ласково обнимешь -
Обрету я вновь покой,
И ни в чем ты не не обидишь,
А вот слезы то рекой...
Ты  со мной, и нету горя -
Снова счастьем я полна,
Но слеза соленей моря
И по прежнему горька...

Слеза любви-совсем не жалость -
Ее солью питается Душа,
Мир иной не мрак, а радость,
Если память к ушедшим жива,
Слеза вечной любви не иссякнет,
А тебе уж назад не вернуться...
Когда ж, мое тело обмякнет,
Наши Души, я верю, сомкнутся.