На войне, как на войне

Илья Шипилов
На войне, как на войне.
Ты в дерьме и я в дерьме…
Хочешь выжить?
Убивай!
Хочешь в гроб?
Давай! Валяй! 
Денег хочешь?
Укради!
Хочешь славы?
Так иди,
Замочи пятьсот врагов
Будет много орденов. 
Голод, жажда?
Не беда!
Можно просто съесть врага.
Враг и сексу будет рад.
У тебя же автомат! 
Всё здесь просто. Всё путём.
Жизнь бьет   гаечным   ключом.
На войне, как на войне.
Я в дерьме и ты в дерьме...