Письмо любимому

Наталичка Павленко
Любя не в силах я молчать!
И вот пишу тебе любимый.
Вот только б мне
             хватило силы
Все до конца тебе сказать.

Поверить трудно,
             верить глупо,
Но ты поверь!
Не верю я,что
     сердце подло обмануло
Сказав мне,что люблю тебя.

Что для меня ты всех дороже,
Любимей всех,желанней всех.
Что для меня твои дороги
Не занесет колючий снег.

И в летний зной,
             и в злую стужу,
И ясным днем ,и ночью, знай.
В тебя всю жизнь
              я верить буду,
Лишь о тебе моя печаль.