***

Виктория Юрковская
Вот и закончились наши встречи,
Ты остаешься, ну а мне пора.
Я буду помнить этот страстный вечер
Сладость губ и вкус тепла.

Этот взгляд пронзительный словно копья:
Стреляешь в душу и крадешь покой,
А я боюсь ты поймешь, что мне больно
От того, что в душе ты все еще мой.

И лишь в глазах твоих прочесть пытаюсь:
Кто я? Родная, или просто друг....
Так пусто в сердце, страшно... улыбаюсь...
Пустой бокал. Непонимания круг.