Божественная тайна

Евгений Альшин
     Божественная тайна

Когда женщина божественная тайна,
То мужчина рядом, точно, у запятой
И от любви продление жизни не случайно
В этом мире от женщины святой.

Приоткрыв мужчине тайны часть,
От любви большой найдёт супруга,
Только бы от огласки не пропасть,
Став у вечности настоящим другом.

Повезёт - откроют тайну целиком,
Что мужчине в жизни этой не дано,
Тогда побудешь рядом с божеством
И тайна сладким окажется вином.