светом ведомая

Валерия Хороший День
развернуто время вспять,
минуты медленно текут;
меня уже не догнать,
стрелки не тикают

светом ведомая - сказочный блик
в жизни моей отразился,
не спрашивай сколько  лет
ход времени остановился.