Утоплю!

Игорь-67
                Я так много всего хотел
                Чайка Екатерина Хабаровск
                http://www.stihi.ru/2012/01/29/5183

Ты смотришь в глаза людей
И видишь там пустоту…
Так хочется разглядеть
Хоть маленькую мечту.

Но в наш сумасшедший век
Уже совсем не до мечт,
Под кожей уставших век
Безразличия кружится смерч.

Горят триллионы огней,
Прохожие вечно спешат
Пробежать череду жалких дней…
Только нет ведь дороги назад.

И тогда, уходя, скажи:
«Я куда-то всю жизнь летел…
Я так много успеть хотел,
И так много всего желал…

Подарить тебе океан,
В небе птицей синей летать,
Разглядеть, что ж такое туман
И звезду тебе с неба достать…

Пережить закат и рассвет…
Но теперь уже времени нет.»
               
                Утоплю...

Ты так много всего захотел,
Ты так сильно всех ублажал,
Что и мимо меня пролетел,
И с другими не шибко летал...

У меня триллионы мечтЕЙ,
С кем я встречу туманный рассвет...
Но мне тошно от этих людей -
На тебя вообще времени нет...

Я тебя не терплю, не люблю,
Загляни в моих глаз океан,
В нём тебя как щенка утоплю -
Я раскрыла твой подлый обман!

(Пережить и закат, и рассвет
У тебя просто времени нет!)

30.01.2012