20

Алексей Рахе
Я напишу не стих —
Просто слово за слово.
Вроде взрослее стал я,
Только не чувствую снова.
Много оставлено сзади,
Что-то ждет впереди.
Многих мы потеряли —
Но продолжаем идти.
Наивным и глупым я буду,
Когда прошепчу слова:
«Я никогда не забуду
То, что грело меня».
Все будет пеплом когда-то.
Я не жалею опять.
Жизнь, ты слишком прекрасна!
Жду свои 25...