Ты вглядись...

Татьяна Носова 2
Ты вглядись в синеву небес,
Ты всмотрись в облаков белизну.
Солнца лучик зажми в руке
И дыханием согрей луну.

Ты ласкай моря гладь глазами,
Слушай тихий шепот огня.
Будь дружна со всеми ветрами
И уж не забудь про меня.

В этом мире люби дождь и снег,
Сильный град и холодную стужу.
И даже плохой ответ,
В этом мире он тоже нужен.

Не забудь про родных и близких,
Не забудь про сестру и маму.
Ты люби и сама будь любима.
И твоя будет жизнь прекрасна.