в результате

Саша Арвади
героини всех артхаусных фильмов
путешествуют в одиночку
так чего же ты медлишь,
маленький верлибрист?
___________________________________________
день, когда она пришла и сказала:
«давай проведем вместе жизнь» - настал
молоко скисло -  грустно подумала я,
а вслух проскрипела – давай поиграем в дружбу.
____________________________________________

я была на ее концертах дважды
и всякий раз хотела покончить с собой после них.
наверно от зависти…
ну да…что же еще может двигать в такие моменты.
_______________________________________________
жизнь изменится, я тебя уверяю
для этого существует масса причин:
никто не отменит старение, потерю остроты ощущений
и прочие радостные моменты, которые наступают в результате женщин и реже -мужчин