Ангел

Любовь Самойленко
Ты мой ангел! Не скрываю,
Если плохо, рядом ты.
Хорошо! Не забываю
Доброту сердечных крыл.

Если в поле заплутаю,
Знаю, ты меня спасёшь.
Если выхода не знаю,
Звонким эхом отзовёшь.

Ты мой Ангел! Мой спаситель!
Охраняешь мой покой…
Всех стихов моих ценитель.
Будь всегда, всегда со мной!