ПАПЕ...

Галина Гейко
Снова беда
Постучалась в дверь.
Вновь холода,
Череда потерь...

Папы уж нет,
А в глазах капель.
Где же ответ:
-Как мне жить теперь?

Там, за чертой
Вижу образ твой...
Ты не со мной,
Но такой родной...

Ночь или день-
Всё свеча горит...
Вижу лишь тень –
То душа парИт...

Чистой слезой
Пусть прольётся боль...
С этой грозой –
Мой ушёл покой...