Лишь для тебя...

Наталья Иващенко
От собственного счастья задохнуться и прокричать неистово ЛЮ-БЛЮ... и вопреки морозам, январю истомой тёплой разливать по коже предчувствие, что мне всего дороже - твою любовь...
Растить в душе цветы, невиданной доселе красоты, лишь для тебя...