Сомнение

Гоша Бахмач
Свои в мозгу расставит сети
Ответа суть стараясь скрыть
Мешает правду нам заметить
Надежду вглубь стремясь зарыть
Его надёжные объятья
Не раз испытывали мы
И сыпля вслед ему проклятья
Его пускаем вновь в умы