Снежинки

Олег Оламор
Их было много: они летели,
Кружась как в танго ночной метели,
Украсить окна лепным узором,
Растаять в слёзы пред нашим взором.

Снежинкам белым дан дар небесный -
Наряды платьев как у невесты,
Зима продляет их жизни стужей,
Когда морозом затянет лужи.

Снежинкам нежным - девчонкам юным,
Блистать недолго под небом лунным,
Растают в слёзы, меня целуя,
С неслышным шёпотом: "Алилуйя"...