Жертва феминизма

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
 Водились прежде поэтессы
Теперь поэты все ! – Леконты!!!*
-И что ж с  того?
-Да ничего,
Страшась проснуться под виконтом,
Маркиз свалился с виконтессы!


*Леконт де Лиль - французский поэт, из аристократов.