немодная

Ева Донская
Я не хочу меняться.
И размениваться не хочу.
Я все так же умею стесняться.
И все так же при входе стучу.
Я от мысли одной краснею.
Для меня божий друг и враг.
Я все так же врать не умею.
И люблю тебя просто так.
Называют меня часто гордой,
Но женатый значит- чужой.
Силиконом не порчу природу.
Не хочу становиться другой.