I Can not Love...

Таня Кузеванова
Я ненавижу стихи про эту любовь...
Потому что от них внутри кипит кровь...
Сижу у окна очень тяжко дыша,
А сердце налилось уже до полна...
Любовь - это счастье, не горечь... Враньё!!
Счастье с любовью.. Сказать бы моё...
А  главный тут бред, что эти стихи,
Целиком все мои, целиком о любви..
Какой же тут смысл? Скажите прошу..
А то волю свою в огонь запущу...
И буду опять сидеть в уголке,
Никого не пускать...
Всё дело в беде..
Кому вообще дело, что в сердце моём,
Хоть радость, хоть горечь.. Ну да не вдвоём..
Короче, вы делаете что вы хотите,
А я посижу будто меня и не видно..