В присутствии Мастера...

Альга
В присутствии Мастера случаются так незаметно изменения,

и, словно под лучами Солнца,озарение души вдруг происходит,

только лучение его тепла в бутоне  предвосхитит цветение,

хотя и зримо от него к ученику вещественность не переходит.



Вот так и Мастер,как он есть, истинный потенциал  разбудит,

и сердце ваше, пробужденное благоуханием, найдет исцеление,
 
а Мастер, себя в вас проливая, лишь ароматом в вас пребудет,

но внутренняя глубина внезапно обретет  реальность  измерения.