smth

Князева Ксюша
Я не умею писать стихи,как ни печально
Все наши мысли во власти стихий и я жду отчаянно
Верю в другие миры,в параллели вселенных
Жду этой летней жары,писем самозабвенных

А у меня в голове такая феерия
Кто б рассказал мне об этом раньше...
Да я б не поверила
Знаете,я люблю говорить о высоком:
Поэтах,классике
Как бы вам правильно так объяснить
Все внутри,будто в празднике

Сердце-салюты,взрывы,сплошные травмы
Если любовь-абсолютная,точная и неисправная
А ваши чувства-моим диаметрально противоположные
Все потому что вы-механизмы,
Но неправильно сложены

Я вот что думаю,
Можем ли мы диссоциировать?
Полностью растворяться или не реагировать
И при реакции кто из нас и на что распадается?
Любовь-это химия
Но разве на этом кончается?