Друзьям посвящается

Королева Татьяна Александровна
Если ты устал от суеты,
И накрыла тяжким грузом грусть,
Если свет померк в твоем пути,
И на все ты смотришь «ну, и пусть».

Если жизнь утратила мечту,
И покинула улыбка на устах,
Если больше ты не веришь в жизнь свою,
И взмах крыльев не зовет уж к чудесам.

Вспомни, рядом есть твои друзья,
Ты на этом свете не один,
А когда все вместе – чудеса
Происходят словно каждый день.

За руки друзей своих возьми,
И почувствуй рядом их тепло.
Да, бывают трудности – крепись,
Есть мечта – иди к ней всем назло.

Наплевать на тех, кто говорит:
«Ты не сможешь, это не твое.»
Пусть мешает кто-то и язвит,
Пусть завидуют, цепляют, все вранье.

Верь себе, в себя, в свои мечты,
Ты все можешь, все в твоих руках.
Выбери повыше высоты,
И лети туда на всех ветрах.

И не бойся больше вниз упасть,
Если смотришь вверх – летишь туда,
А чтоб легче было скорость набирать,
Рядом есть всегда твои друзья.

А когда достигнешь ты небес,
И поймешь, что было все не зря,
Просто благодарно улыбнись,
Ведь с тобой всегда твои друзья.