При травмах головы любых

Соловушка 2
При травмах головы любых -
Автомобильных, бытовых
Одна теперь тебе дорога:
Иди на место педагога.
Прошел ты тест своею травмой,
И нипочем любые драмы -
Ты вынесешь любое бремя,
Прошло через удары темя,
И гнев чиновника не страшен,
Хам не обидит в классе старшем.
Ну в общем, педагога место -
Для экстремала нет чудесней!