Бродвей

Алёна Пиялова
Суесветного слога подвески.
Молоком то ли бровь, то ль бродвей.
Мне печаль на степенном отрезке
Рассказала о крыльях кровей.
О, ведь их только шорохи кормят.
Загребущий у них барабан.
То костёр, то метель он исторгнет.
То ли громко исторгнет тебя.
То ли гимна бесполые речи.
То ли каркает кровь у виска.
Вот Бродвея бороздочка, течка.
Вот в ключице кусок молока.