Монолог о смерти...

Глеб Раз-Два
Жизнь была несправедлива…
Люди уходят, а я остаюсь…
Мне про это в детстве мама говорила,
С тех пор я этого боюсь…

Но, не смотря на то, что страшно,
И на то, что я хочу,
Любимые мне люди умирают часто…
Не с кем спорить - я молчу…

Но показалось мне однажды,
Что все не так-то плохо в этом,
Они уходят в мир иной,
Они согреты божьим светом…

Видимо наш мир – тюрьма…
И лишь достойные способны,
Уйти от лишнего дерьма,
И переехать в мир огромный.

Так значит, жизнь наоборот?
Мы из молекулы пришли,
Нам в этом месте дали срок,
А те, кто умерли, ушли?

Да… Тогда я счастлив…
Те, кто погибли, из достойных!
Вот почему плохо говорить нельзя,
Об ушедших… О покойных…

Ведь победителей не судят,
И сомневаться в том нельзя…
Когда я стану чуть получше,
Туда же заберут меня….

Посвящается Звеневой Елене, Вяземскому Сергею, Вохминой Виктории, Сиражутдину Абдурахманову.