Неопытная любовь

Нэстика Малиновская
Неопытное сердце
Хрупкая любовь
Теплое полотенце
Немыслемый контроль
Искренные чувства
Несказанные слова
Непонятные безумства
Кругом  голова
У него другая
У нее другой
Ведь судьба такая
Не обрести покой
И опять по кругу
День за днем
Мы друг другу
Все также нагло врем