Пьяная и нищая

Вика Соловьёва
Я от глаз твоих хожу как пьяная
И голодная и молюсь как нищая,
Потому,что забыть бы рада я,
Но ты соль моя и горячая пища.

Обожгусь,растворюсь,покаюсь,
Никому не скажу об этом,
Потому,что во взгляде купаюсь
И нет слаще казни,чем эта.