Ты будешь чувствовать

Светлана Фельдман
ты будешь чувствовать меня ночами
ты будешь чувствовать мои слова
как мы в единстве вечерами
вкушаем вкус элитного вина
ты будешь утопать в сияньи глаз
и в теплоте душевной нашей
ты будешь знать по промежутку фраз
что мы с тобой чуть позже скажем
ты будешь чувствовать дыханье
и в ласках утопать моих
ты Ангел мой, мое очарованье,
нет никого счастливей нас двоих!!!

30 января 2012
посвящается любимому супругу)))