Войду в твой мир размытой акварели...

Стихотерапевт
Художнику Леониду Герасимову

Войду в твой мир размытой акварели,
Волшебных грёз и льющейся слезы.
В нём плачут краски, тихо стонут ели,
Но есть покой утихнувшей грозы,

Есть храмы и поникшие кресты
И светлой радости моей черты.

                *  *  *