Ты жизнь моя

Валерия Хороший День
Ты жизнь моя. мой каждый вдох.бог мой..
Моя любовь мне дарит свет,с тобой..
С тобой всегда, хоть край земли,скажи куда!
Ты мой. мой весь ...ты половина и  судьба.

Нет для меня другого, нет тебе другой,-и на века,
Моя любовь, моя печаль, моя тоска.
Мое дыхание, мой покой и тишина-
Наполнена одним тобой вся жизнь моя.
В тебе все мои смыслы, цели,жизни суть,
И лишь любовь мне освещает путь.