Был тихий вечер

Эдуард Шульман
Был тихий вечер. Свежий ветер
Пьянил как легкое вино.
К ней шел на встречу с песней "Петер"
Под впечатлением кино.

Шел на свиданье у фонтана,
Где в красках света много брызг,
"Люблю" - шептал я неустанно,
Спускаясь по ступенькам вниз.

А музыка внутри звучала
И мне казалось все родным,
О, как тебя мне не хватало,
И было все вокруг цветным.

А ты в воздушном белом платье
Ко мне с улыбкой нежной шла,
Я задохнулся вдруг от счастья
И... только тут открыл глаза.

                ЭДШ 29.01.12

Фонтан у театра А.Навои в Ташкенте
(Фото из Интернета)