Мечты о семье!!!

Екатерина Емельяненко
Семья,Любовь,Надежда,Вера-
Приходят к каждому из нас!
И выбирать с открытым Сердцем
Необходимо,сей же час!

Что есть Семья-Мечты,Стремленья,
Гармония,Уверенность в Душе,
Открытость и Сердцебиенье,
И Трепетность-и это всё в Тебе!

ЛЮБОВЬ!!!Она даётся всем,
Кто хочет ею насладится!
Любить,любимым(-ой) быть,
Так хочется с открытым Сердцем!

Так хочется,прийдя Домой,
УслышатьГолос,тихий,нежный,
И насладиться с глубиной
Слияньем Рук,так милых, верных!

И,посмотрев в любимые Глаза,
Почувствовав Дыхание Родное,
Желаю чувствовать Себя
Всегда любимым(-ой)и достойным(-ой)!

Надежда дарит каждому из Нас
Уверенность и Исцеленье!
По ВЕРЕ Вам воздасться в сей же Час-
Любимы будьте и Любите.Ждите...Верьте!!!

                27.02.2011г   15ч 00м