Стихи, мои малышки

Цветова Татьяна Ивановна
        Жанне Улановой      

Стихи, мои малышки,
Их целый детский сад,
И никому не слышно,
О чём они гласят.

У них улыбок мало,
Всё больше грусти в них,
А солнышко сияло,
Когда писался стих

И пел им месяц сладкий,
И звёзды свечи жгли,
А на мою тетрадку
Лишь тени их легли.

30.01.2012.