Не отстаивай счастье в драках

Юрий Замычкин
Не отстаивай счастье в драках,
Счастье просто приходит тихо.
Не загнать нам счастье войною
В свой загон, то не счастье – Лихо,
Вдруг поселится Бесом хмурым!
Вызывает зубовный скрежет,
Мыслей стон и избыток желчи,
Вместо счастья тупая Нежить!
Прочь желание править миром!
Жизни радости жадно впитай,
Счастья воздуха свежесть вечную 
Наконец для себя познай