Мадам!

Геннадий Из Веков
             * * *

Мадам! Внутри Вас нет цветов!
Весна к Вам не пришла, не поселилась...
В таком невежестве, соцветии грехов 
ей места нет! Увы...любовь не приключилась...

             
Мадам! Вас не смогу уже зажечь!
В Вас искры нет, остался только пепел.
Вы в мир людей несёте чувства желчь...
а мой порыв любви правдив и светел!

             
Мадам! Любовь имеет привкус дзен,
суфизма вкус и легкий запах дао...
А Вас интересует только член...
ну, а душа Вам не нужна и даром...


27.12.2011
Днепропетровск