Счастье есть!

Влад Клименко
Что делать, если нет души,
Которая со мной была бы рядом?
И сколько память ты не вороши,
Не встретиться с твоим печальным взглядом.

Давно иссохли слезы на глазах,
И жизнь прошла, и памяти не стало,
И нет давно улыбки на устах,
И по дороге я бреду устало.

Но даже если в сумраке ночном
Я снова получу плохую весть,
Не стану я любовь ругать стихом,
Я знаю, все же счастье в жизни есть!