оргАн, а не Орган, дарует истинный оргазм

Раблезианец
Как пояс верности напялив
На бёдра мощные трусы,
Спроси себя: «А не пора ли
Перебираться в Висконсин?»

Ведь там ты сможешь без опаски
Ходить и вовсе без трусов –
Там не предложат грубой ласки,
Не скажут всуе гадких слов.

Все там воспитаны, учтивы,
Давно страстями не живут,
И вышней музыки мотивы
Не возбуждают, но зовут –

Зовут к духовному прозренью.
И выходцу из дальних стран
В старинный День Благодаренья
ОргАн заменит там оргазм…

27.01.12