молчание поможет?

Изнанка Пустоты
 скажи молчание поможет?
натягивай свитер так .,
как будто ты его и не снимал .
 зачем этот вечер..!
зачем эти минуты слабости!
 косились на меня взглядами пристально  .
2 кошки царапая обой когтями
 лапами обнимая меня мурчали ,
пристально взглядами..... так же .
 мучали твои слова .
-так же имели значения в то утро .
и  свитер . мятая рубашка .-запомнились мне на долго .
 можно сказать на всегда!
 и даже это дает мне слабость,
 вернуться в тот вечер .
оказаться в прошлом
 с улыбкой вдыхать этот запах .
смотреть тот же фильм .
 и даже те кошки которые были всего рисунком на стене .
казались живыми.
остались царапины на коже
 и мысли ..остались ..немые ...