Пиратские...

Елена Минич
Жара и холод - хорошо.
И ветер мчит нас все быстрее.
Ром, поросенок, корнишон.
Пиратов парочка на реях...
Висят в спокойствии небес.
Их души рвет на части дьявол,
А мы с тобой в один присест
По ветру килем ночь дырявим.
Нам сладок боцмана свисток,
И в колокол удар "к обеду".
Пусть китель от дождя промок,
Но мы отпразднуем победу,
Столкнув лицом к лицу бутыль
И выпьем за пиратов рома.
Ты вспомнишь, как шумит ковыль
Как пахнет жимолость у дома.
А я скажу - держи штурвал,
Не время киснуть простоквашей.
Ты, брат такое повидал,
И мы гордимся службой нашей.
Ведь мы пираты, пей до дна!
И пусть ликует дьявол в водах
У нас двоих мечта одна:
Морей бескрайняя  свобода!
30.01.12