Однажды ночью

Рыбник
Иду по улице. Темно.
Вдруг наткнулся на говно.
Кто оставил его здесь?
И, видать, лежит давно.
Кто домой не добежал? –
На дороге прям насрал.
В кусты б хоть сел. Что, не судьба?
Тут вижу – кучи две, а не одна.

Что ж за мир у нас такой –
Куда ни глянь – говно с мочой.

                А. Рыбник совместно с Е. Мысутиной