Сволочи

Маргарита Алексеевна Попова
может быть ,словно огни беспрестанные,
в гребанном мире с тобой существуем мы?
некогда жившие только по планам,
думаем ради чего мы рискуем.
столько вопросов досель не решаемых
мучают с мутного утра и до ночи.
где оскобляют всех неосуждаемых,
там пробуждаются рьяные сволочи.
им не понятны печали туманные,
низшим созданиям столь характерные.
им не бросают отраву на раны,
не предъявляют счета безразмерные.
их не кусают завистники буйные,
на землю жидкость не льется их алая .
корчат лишь рожи настолько угрюмые,
что испугается бабка их старая.
в мире им место на жизнь выбивают
серые скучные глупые люди,
что сильно сердятся, когда их ругают,
что думают мол ничего им не будет.
и только в кромешной тиши обитая,
им нравиться их черно белый этюд.
сволочам в радость потеха любая.
жаль что не скоро они все помрут!