Как тихо от Любви...

Олеся Каюмова
Как аромат цветка меня вдыхай…
Пей сердцем из струящейся лазури…
И чтоб глаза тебя не обманули,
Не отпускай мой взгляд, не отпускай…

Держи ущельем мощным мой поток...
Я расплескаться рада вольной песней…
Нет ничего твоих твердынь чудесней…
Взовьется мой трепещущий цветок…

Крик радости в небесной сини тая,
Соприкоснувшись с высью откровенья…
Звучит Любви распахнутым мгновеньем…
Молчаньем крыльев лебединой стаи…

Как тихо от Любви, так мирно плакать,
Душою, прислонившись к скальной круче
Судьбы твоей Высокой и Могучей…
Окутанной туманов белых платьем...

Вдыхай мои тончайшие круженья…
Порогов вдохновенных перекаты…
Душе твоей натруженной, наградой,
Душ наших бесконечных отраженья…