Молчи

Маргарита Алексеевна Попова
молчи.

не отвлекай меня от мысли.

ни слова мне не говори.

пошлю все вон. иначе чувства,

в связи с неравенством любви,

сгорят.

всему виною будешь ты.

ведь не осмелиться никто

нарушить то,

что было раньше,

и не кричи ,что будет дальше -

тебя не слышно,

ты немой.

в своем же мире ты чужой

живешь.

нелепо , даже мило.

Порой становится так жаль,

но ангел вновь стреляет мимо.

прошел декабрь.

и январь

готовит чудо?

нет. навряд ли.

скорей он будет лишь шутить.

подальше нужно будет спрятать

эмоций тлеющую нить.

а что?

ведь все вполне возможно!

ведь не ревнив и даже глуп

тот ,кто совсем не замечает,

что есть какой-то старый друг.

измена?

нет.

её так громко

не вижу смысла называть.

друзья же старые не только

способны лечь в одну кровать!

так что?

закончить эту песню?

или её продолжить петь?

вопрос столь каверзный ,

не спорю.

хоть ты мне на него ответь!