Парфюм

Маргарита Алексеевна Попова
Сижу  и не вникаю в смысл,

Происходящего вокруг меня .

Неужто  призрак некий бродит,

Круги наматывая день ото дня?

Причем парфюм его

напоминает  мне тебя.

Нет, твой запах я не спутаю с другим

Я не скажу что он дешевый,

Не назову и дорогим.

Он твой - вот четкое определение

Моей истерике и опасеньям.

Неужто ты теперь стал приведеньем?

Иль это просто одни мои загоны?

И все-таки мне следует приобрести патроны……

Что? Снова? Запах? Твой?

Нет, мне точно плохо.

Я в комнате пустой

Сижу и плачу, как дуреха

А все благодаря парфюму .

Кружится голова. Еще

Моё лицо стало угрюмым.

В ковер направилась слеза.

Неужто ты лишь ароматом

Во мне сумел эмоции раскрыть?

Не верю я тебе,

Пойду и отравлюсь-ка химикатом

Который будет очень горько пить.