Зло не дремлет в душе...

Вадим Идрисов
Мокаю в свою кровь перо,
От боли извиваюсь и кричу.
Хочу творить лишь про добро,
Лишь о хорошем написать хочу.

Но получается лишь зло,
Что рвется на свободу изнутри.
Мне одному не повезло,
Лишь из меня все вылезает крик.

Как мне его остановить?
Как прекратить распространенье зла ?
Не знаю,как мне дальше жить,
Пока сила эта не уползла.

Хватит терзать душу мою,
Давай уже быстрее покидай!
Лишь от тебя я устаю.
Прошу я об одном:мне волю дай!