Любовь как красное вино

Евгения Французова
 Пусть выпито вино до дна,
 И это не твоя вина.
 Любовь - как красное вино,
 Сначала манит взгляд,
 Чарует.
 Потом осадок, пустота.
 Зачем она тогда была???
 Дала надежду,
 И ушла.
 Все, как в пустыне,
 Тишина...