Мы били не глядя

Евгений Жарков
Наша боль-одна надежда,
Наша лужа-бесконечность,
Наша воля-лишь мечтания,
Твоя ревность-ожидание...

Мы губили сотни мыслей,
Мы отдали сотни душ,
Нам кричали где то свыше,
Жаль им некому помочь.

Крики,стоны,
Блеск металла-И уже его и нет.
Сталь окутала сознание...
Сталь-напутствие во тьме.